انضم الينا وتجد المتعة والفائدة
 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  دخولدخول  

شاطر | 
 

 ألذ الأطباق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الوردة الذابلة



المساهمات : 1
تاريخ التسجيل : 28/12/2010

مُساهمةموضوع: ألذ الأطباق   الثلاثاء ديسمبر 28, 2010 2:48 pm

:: المقادير ::- صدور دجاج.- جنجر.- ثوم.- مشروم طازج مقطع.- خضروات (جزر، فلفل أخضر/أحمر/أصفر كبير، بصل أخضر، حبة الكرات، سلري، بمبو شوت) وممكن إضافة أي نوع آخر على حسب الرغبة.- صويا صوص.- صويا السمك.- طحين الذرة (نشا):: الطريقة ::- نقطع صدور إلدجاج الى قطع ضعيفة وطويلة.- نرش الدجاج بقليل من الملح وفلفل أسود وصويا صوص والنشا ونضعه جانباً.- نقطع جميع الخضروات قطع ضعيفة وطويلة أو حسب الرغبة.- نقلي الدجاج في دهن غزير حار جداً حتى يصبح ذهبي اللون.- نزيح الدجاج ونقلي أولا السلري جيداً ومن بعد جميع الخضروات سريعاً لكي لا يذوب.- نخلط الدجاج مع الخضروات ونضع فوقه الصويا صوص وصويا السمك حسب الكمية المطلوبة ثم نضعه في البايركس وفي الفرن لمدة 10 دقائق. cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
فتاة المسقبل

avatar

المساهمات : 119
تاريخ التسجيل : 03/03/2010

مُساهمةموضوع: رد: ألذ الأطباق   الخميس ديسمبر 30, 2010 5:56 am

يسلمووووووووووويا روحي ع الطبق Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
ألذ الأطباق
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الفراشة الوردية :: الفئة الأولى :: منتدى المشرفون :: منتدى الأعضاء العام-
انتقل الى: